Вспоминайте меня иногда...

Ольга Береговых
...вспоминайте меня иногда
И моими глазами смотрите
На тончайшие лунные нити,
Заплетённые мигом наитий,
Где реки бесконечной вода...
Где строка с тихим шелестом нот
Набегая, играет у брега...
Где у ив зеленеют побеги
И плывут облака- обереги,
И зонтом голубой небосвод...
Будет призрачен вышедший час -
Всё на грани его моментально...
Если чувства людские  ментальны,
То слова, что писались, сакральны:
Мы живём только здесь и сейчас.

Пусть ещё далеко до суда -
Не назначено время и место
И душа, словно чья-то невеста...
Если жизнь покаяния вместо -
Вспоминайте меня иногда.