Внутренний враг

Ксана Поликарпова
Враг внутри тебя самого.
Пожалей уже врага своего.
У него не день, а сплошная ночь,
И никто не хочет ему помочь.

Защити его, огради от зла,
Как тебя когда-то любовь спасла,
Брось ему в пучину надежды круг,
И тогда твой враг станет лучший друг.


12:55
22.07.2021