мечта

Сетко Александр Анатольевич
вот и все умирают цветы
их дополнились числа
датой дней до конца
как от трех лепестков до черты
перечислены равно
и ночи и дни
все монисто забытого смысла
но становится вечным мгновение
когда умирают цветы

пить росу на рассвете
в порыве душистого бриза
всем истлевшим цветам
коих нет тем уже не дано
все равно наши дни
не являются суммой каприза
наши дни наши сны наши даты
все посчитано и учтено

да посчитано все
наши дни наши сны наши даты
сумасшедшей мечтой я живу
от зари до зари
умирают цветы так в цвету умирают солдаты
но воскреснут они в этом суть сумасшедшей мечты

словно семя само
в теплых снах в полутьме перегноя
в ожиданьи весны
корни трав знают только одно
умирает зерно и в обьятия летнего зноя
попадают цветы знать сбываются сны все равно

что случилось во сне
то аукнется рано ли поздно
что исполнилось днем
отзовется во сне вновь и вновь
нить судьбы через все бытие
пестрым тянется жемчугом звездным
белым жемчугом смерти любовь
черным трудное счастье мое