когда уже все позади

Сетко Александр Анатольевич
когда уже все позади
забытым сном
исчезнувшим туманом
и ясен жизни путь

понятна и проста
заветная мечта
когда уже покончено с обманом
и ясен жизни путь
и то что впереди
и бесконечен день
когда с тобой мечта
невеста без изьяна

и пусть порой не расторопен ты
и любишь гладь волны
прохладную ласкать
не забываешь ты
изгибы нежные обнять
поцеловать распахнутые губы
хотя порой не расторопен  ты
вокруг гремят серебренные трубы
тогда уже сбываются мечты
когда с тобой невеста без изьяна
хотя порой не расторопен ты
чтобы судьбы поцеловать
прохладою распахнутые губы

iskander alfa