Перестал плакать родник

Николай Гладышев
Перестал плакать родник,
Слёзы вытирает,
Он тех людей благодарит,
Кто жизнь здесь возрождает.

Его запомнил наш народ,
Кто тут родился и помрет,
Хорошее нельзя забыть,
Таких людей стоит любить.

Здесь нет в стиху ничьих имён,
В своём селе знают, кто он.
Делал не для себя, а для народа
И не на день, не на полгода.