Продолжение

Зоя Арова
ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Время течёт от начала к началу
                переливая вечность
из  Человека в Землю,
         из Земли в Облако,
              из Облака в Цветок.

Между двумя мгновеньями
       спрятана бесконечность.
И не найти ее, 
         и не понять того,   
            чего не захочет Б-г.

В голове спутаны   
мыслей нейронные сети.
Фактальноподобно Всё
        на этой планете.
            А мы её Аква-дети

Как  капля –дитя неба, 
    пена- дитя моря,
           дитя семени -цветок               
               бесконечен это поток...

И наш ли выбор –
куда идти и думать о чём?
И не нами созданная
кровь в наших венах течёт.

А всё что вокруг
 – это мир говорит с нами               
      разными голосами.
Это мы говорим сами с собой.
Это говорят наши предки,
в нас прорастая веками,
чтоб миллиарды судеб
            стали одной судьбой…
 
И как словить миг
между Был и Есть,
между Там и Здесь?
Этот кот жив и мёртв
            одновременно.
 Неизменно
   всё фрактально повторяется
       во Вселенной
            от атомов до планет.
А может быть ничего  нет?

Есть только Энергия
                вечноживущая,
        разрушающая и создающая
этот мир фракталов
от начала к началу
      приводя  в движение...
 Значит нет Конца 
            - есть ПРОДОЛЖЕНИЕ.