Наше небо облака

Наталья Мисс Бонд
Наше небо облака,  вместе мы с тобой пока...
Мы к друг другу шли шагая ,
Дни и годы так листая, по ступеньки каждый день,
У друг друга мы с тобой тень.
Встретились,  не разошлись,  ну и вместе не сошлись.
Наше небо,  облака,  вместе мы с тобой пока.
Мы летаем и поем  встречи первой нашей ждём.
Главное не упустить,  если  суждено нам  быть.

           22.07.2021