***

Семен Багдасарян
   

     Вокруг много советчиков разных...
     Все знают, как лучше тебе поступить.
     Разум над чувствами не властен,
     Разуму чувства не победить!

     Ты выбираешь ежеминутно:
     А им это не то и это - не так,
     Тут не права, сделать надо вот так,
     Все рядом орут, настоящий бардак.
 
     О Боже, когда же закончится это?
     О Боже - снова, о Боже - опять!
     Поскорее бы осень,достало лето,
     Когда же смогу я сама выбирать?