Звериные прятки

Юлька Соловьева
Раз, два, три, четыре, пять!
Вышли звери поиграть:
Зебра, заяц, белка, слон
Посчитались – вышли вон.
Обезьяна, волк, жираф –
Кто считает, тот и прав!
Лев, тюлень и крокодил –
Кто не спрятался – водил!
Можно прыгать и летать,
Ну, а я иду искать!