Пою я Песнь о Господе Великом

Тимофеева Наталья Борисовна
Сонет

Сонет готов. Мой день прошёл не зря.
Сонет – работа для души и тела.
Семь парных рифм найдётся у меня.
Сложить сонет – великое ли дело!?

Да, не велик сонет, но тема велика!
Пою я Песнь о Господе Великом!
Его прославлю и в пустыне дикой,
И там, где собирается толпа.

Для каждого сонет мой прост и ясен,
Подтекста никакого не несёт.
Пишу его я, как река течёт,
С мечтой о том, что труд мой не напрасен.
Сонеты все я Господу дарю,
Чтобы сказать, как я Его люблю.

12.08.2014