Мир ждёт Пришествия Творца

Тимофеева Наталья Борисовна
Мир ждёт Пришествия Творца:
Ждёт Мать-Земля, ждут Его дети,
Ждёт всё, что есть на этом свете…
Начала ждёт, а не конца!

Да, скоро Бог сойдёт на Землю,
Чтоб навести порядок здесь!
И будет всё, как оно есть,
По Воле Господа Священной!

Не раз Господь-Отец Великий
Сынов Своих на Землю слал,
Но человек духовно дикий
Слов Господа не понимал.

Пророк Сын Божий Моисей
Водил народ свой по пустыне.
Но добрых не поняв идей,
Блуждает сей народ доныне…

Иисус Сын Божий приходил,
Дал людям свод Небесных правил,
Но кто-то буквы переставил
И суть Закона извратил.

Сын Божий Магомед прекрасный
Корана суры записал
И путь народу начертал
Своею проповедью страстной.

Прекрасный Будда Божий Сын,
Прошёл немало испытаний,
Познал причину всех страданий,
Достиг духовности вершин.

Бог Один Божий Сын отважный
Здесь, на Земле, пять тысяч лет
Спасал народ от разных бед.
Про то узнает скоро каждый!

Про то, как Один - Маршал Света
Своей могучею рукой
От смерти спас нашу Планету!
Он на Земле один такой!

Являлась миру Божия Мать
Со Словом Господа Живого,
Но Папа Римский Божие Слово
Решил от всех людей скрывать.

Но скоро Сам Господь придёт,
Людей и Землю Он спасёт!
Увидит Бога человек
И счастье обретёт навек!

30.07.2015