Приди скорей, Великий наш Господь!

Тимофеева Наталья Борисовна
Что наша жизнь на Матушке-Земле!
Вся наша Жизнь здесь – ожидание Бога!
Стоим мы у Небесного порога,
И молимся, о, наш Господь, Тебе!

Душою молимся за скорый Твой Приход!
И ждём, Отец, когда откроешь Двери!
И день, и ночь твердим: Люблю и верю!
Приди скорей, Великий наш Господь!

Приди, Господь-Отец, скорей приди!
Своих детей и Землю-Мать спаси!

15.12.2015