Не важно

Александр Томсон
Не важно что не любила
Главное что я её любил
Приближаясь меня щадила
Личная из множества могил

В сердце заколоченной печалью
ИзмеренЬе возраста и сил
Неизвестно где берёт начало
Жизнь которую мне кто-то подарил...