Женское счастье

Андрей Булатов 3
Надоели печаль и ненастье,
Нам удачу Господь призови,
Ах,как хочется женского счастья!
Беззаботной и нежной любви.

Чтобы не было странных ошибок,
Что несут нестерпимую боль,
Чтобы больше светилось улыбок,
Чтобы каждый играл свою роль.

Чтобы вновь согревали объятия,
Чтобы бились в едино сердца,
Чтобы был позитив восприятия,
Чтобы верность хранить до конца...

Надоели печаль и ненастье,
Нам удачу Господь призови,
Ах,как хочется женского счастья!
Беззаботной и нежной любви.