Жара

Матвеева Тамара
Лето никак не кончится, - жара!
Скорей бы осень началась - прохладная пора.
По лесу можно погулять,
Грибы и шишки собирать,
К сосне прижаться, погрустить,
Домой прийти и всё забыть,
А грибы в банке засолить.