Я твой пленник

Олег Верстовский
Я твоей
красотой очарован
И из мира
как будто сворован:
В моих мыслях
каурые косы
И глаза
золотистые в осень.

Я твой пленник,
моя золотая,
Сокровенная
нежная тайна,
И мне снится,
как мы улетаем
С журавлиной
курлычащей стаей...