Отраженье

Олег Скальд
Ночь оскалилась полной луной,
Зеркалами озлоблены стены.
Рифмы вновь нарушают покой,
У стихов оголяются нервы.

Воск змеею ползет по свече,
Незаметно строку обнажая.
И стихи в отраженном луче
Мою душу сейчас обретают.

Что останется мне? Вот и я:
Боль смешит или плачу от смеха?
Воск ничто- драгоценна змея,
Зеркалам отраженье- потеха.

Ночь прощается с полной луной,
Гасят злобу зеркальные стены.
Лист бумаги с моею душой
Остается признаниям верным.