А я припёрся

Евгений Лыгин
*** Сочинение № 

(06.04.2020)

А Я ПРИПЁРСЯ

А я припёрся без приглашения.
Мне так хотелось с тобой сношения!
Что я увидел?! Японский Бог!
В твоей прихожке чужой сапог!

Вы так спешили – лечь на кровать,
Что не успели полностью раздеться.
Кому попало, ты, завязывай давать!
Не то вам дам просраться и пробздеться!