Раха

Максим Валюх
По-фински деньги – раха!
Хоп-хула-хула-хэй.
Хочу я много рахи!
Прощайте, ямб, хорей,
Анафоры, апостроф
И прочая беда.
Куплю себе я остров,
Уеду жить туда
С болгаркой и индейкой
И финку прихвачу.
И свежею идейкой
Всю сеть поколочу.
Отъем большую ряху
И весить буду пуд.
Несите свою раху,
Ссыпайте прямо тут.

22.7.2021