Лучик солнца для двоих

Стелла Юлия Радинавская
Щеки уже от улыбки болят,
Смотрю на тебя...Нежный твой взгляд
С ума меня сводит,до небес поднимает.
Я чувствую крылья!И вот я летаю!
Выше звезд, облаков и Вселенной.
Ближе к Солнцу, ведь Солнце не тленно...
И оно меня не обжигает...
Оно как и ты - тепло своё дарит.
Я к Солнышку руки свои протяну,
Возьму один лучик и тебе подарю.
Улыбкой своей тебе его передам!
А много ли надо? Мне, тебе.. НАМ!
Один только лучик. Поделим на части:
Мне, тебе - нам. И это ведь СЧАСТЬЕ!!!

22.07.2021