Про строителей коммунизма

Старый Мент
Мы, как и прежде, строим коммунизм,
Уже не для себя, а для китайцев...
Они усвоили "марксизм" и "ленинизм"
Давным-давно - когда сидели в яйцах...

"Фарца", барыги, "партии сыны",
"Братки" и жулики, воровки на доверье,
Так стали "делу Ленина верны" -
Трещит таможня, прочь выносят двери.

Продали Родину, купили тур в Китай.
В каюту "люкс", для понту, взяли таксу,
Жрут жареных кузнечиков, "на чай",
Дают официанту сотню "баксов"...

Прищурились китайцы - "пыль в глаза".
"Крутые" русские "пылят", как их дороги...
Где у "элиты" нашей тормоза?
А этого не знают даже боги!