Грустная история про вакцинацию

Анатолий Муравский
Доверчивая Маша
Услыша с телевизора,
Что вакцинация защита наша
Вакцинировалась без разговора.
И в гости к родным отправилась она
Уверенная в том, что защищена.
Но это был самообман
Вакцинация от заражения не защищает.
Она лишь от летально исхода спасает.
А в результате оказалось, что она
Была короною заражена
И заразила всех родных,
А думала, что защищает их.
Плачевным оказался у истории финал
Её брат в мир иной попал...
Не верьте, люди, тем словам,
Что вакцинация на 100 процентов помогает вам.
И даже после вакцинации
Вы можете себя и близких заразить.
А потому с опаской нужно  жить
И меры безопасности соблюдать,
Чтобы в историю такую непопасть