Мудрость жизни

Татьяна Константинова 2
Нарушив трезвость светлого ума,
Туман рассеется, исчезнет тьма,
Печальный мир надеждами разрушим,
Ублажим и успокоим души...

Мудрость-источник счастья и любви,
Словно гейзер бьёт из-под Земли...
С умилением всех нас восхищает
И как младенца, нежно согревает.

Мудрость совершенна, без границ,
В буднях жизни нет пустых страниц
И как святой целительный родник,
Невзначай из - под Земли возник.

Мудрость жизни - это мир добра,
Божья истина, как мир, стара...
В Божьей мудрости-знание и вера,
Во всём видна значительная мера.

Человек рождается в любви и для неё
И только в ней найдёт дорогу к Богу...
Каждый ДЕНЬ имеет свой экстрим
И мы за всё Творца благодарим!