***

Даниил Гусев 1
То о чем думаю вскользь - сбывается быстро.
То, о чем прошу много лет - не сбудется никогда.
Темнеет в глазах вода,
И нет никакого смысла,
В большинстве разговоров.

Лишь светятся иногда
Над головой звезды.
Они все мне знакомы.
Я выхожу из дома.
("Не выходи на улицу, не совершай ошибку" ),
Но срабатывает прошивка.

Я вселенная в бегущем потоке,
Замкнутая в себе.
Внутри продолжают движение,
Сходя с орбит и заданных курсов
От напряжения,
Атомы, планеты, галактики,
И космический мусор,
Принесенный извне.

Кто то топит страхи в вине,
А я неустойчивый звук,
Диссонансом звучащий в мире,
Где так много всего,
Одного лишь к несчастью нет,
Той руки,
Что отдернув иллюзий покров,
В одинокой и тёмной квартире,
В  мир безумный впускает свет.

22.07.21г