не ищи меня

Эри Андерсон
не ищи меня не ищи я в другой стране со шлюхами пьяный в щи
не пиши мне вайбер вотсап вк я продолбал свою память раздал за так
эти фрагменты теперь у бомжей продавца шаурмы у соседа
это они будут помнить твой запах глаза твои волосы кеды
перестань мне сниться пожалуйста как вернуть заводские настройки
где тебя нет нет как вируса как погрешности фатального сбоя
не случайся со мной падением чудом господним армагеддоном
дай мне выспаться выжить восстать из пепла стигматы слизать с ладоней
наконец сотри мое имя лицо россыпь шрамов тату мой номер

но ты смеешься и говоришь: я хочу тебя
хочу тебя помнить