Одуванчикам

Мила Тихомирова
Мила Тихомирова

Золотистые и раскованные -
"Ну-ка ветер, попробуй тронь!"
Снова сердце моё растроганное
Увлекает весенний огонь.!

Дай, я  вас соберу, пушистики.
Принесу и поставлю в стакан.
Вы цыплятки мои, вы душистики,
Маячки мои, сквозь туман!