Ангелы

Александр Муромов
Как хочется снова вернуться домой,
Увидеть всех снова перед собой:
Людей тех – родных, кого уже нет,
Кто ангелом светлым, хранит теперь свет!
Кто защищает и направляет,
На путь истинный, меня наставляет.
От бед и грехов зачастую спасает...
Воистину верю – они где-то со мной,
Ветают тихонько над головой!...