Спасибо, любимый, за женское счастье...

Нина Павлова
Багровый закат, воспылавши над морем,
оттенки меняя, чарует собой...
Мерцают огни над равниной просторной,
и кажется свечи горят под водой.

На мелкую рябь с переливчатым блеском,
спускаясь, ложится ночная вуаль...
Томлением сладким охвачено сердце,
глаза обнимают незримую даль.

Хотя дней спешащих жестока реальность
и мир перестроить не в наших руках,         
я знаю: ты рядом... мой взгляд не печален,
хотя мы на разных с тобой берегах.
               
Влюблённостей бывших развеялся пепел,
вновь наши дороги скрестила судьба...
Наверное было, родной мой, не время
быть вместе в двадцатом столетии нам.

Шептала, молясь я:" Ищи и обрящешь".
Была я мечте беззаветной верна,
желалось всегда мне любви настоящей...
такой, чтоб обоих сводила с ума.

Я радуюсь жизни... в любое ненастье
глаза излучают сияющий свет...
Спасибо, любимый, за женское счастье,
которое даришь сегодня ты мне.