Принудительная вакцинацiя

Андрей Шабельников
***

Обязаны покорные рабы
Носить повсюду маски и перчатки,
Уже готовы новые гробы
Всѣмъ, за подачки на вакцину падкимъ.

А тѣ, кому введутъ смертельный ядъ
Подъ видомъ обязательной вакцины,
Отъ неизвѣстной хвори скоро сгинутъ
И, мертвые, навѣки замолчатъ.

***

Намъ клѣтки абортивныя нужны,
Въ основѣ у вакцины - плодъ убитый,
И если ею будете привиты,
Тѣмъ причаститесь вы отъ сатаны!