Жил-был чудак

Диана Брежнева
Жил-был чудак по кличке Лир.
Он пошутить любил.
Вот только в гости к чудаку
Никто не приходил.

У Лира был отличный кот,
Который ел мышей.
Ходил он вечно по двору
С улыбкой до ушей.

А также был у Лира пес -
Огромный волкодав.
Он очень внятно говорил
Чужому: - Ты не прав!

А кто не понимал язык
И внятный и простой,
Тот оставался без штанов
С прокушенной ногой.

Жил-был чудак по кличке Лир.
Он так гостей любил.
Вот только в гости к чудаку
Никто не приходил.