Рыцарь со звезды

Тина Мале
В твоих глазах
далёкие миры,
Где вместе
бродим я и ты,
Прекрасный
рыцарь со звезды,
Мне сердце
хочется тебе открыть.
Сияет светом
дивная луна,
А я мечтаю
о любви,
О кубке
ароматных вин,
Витаю в грёзах
и волшебных снах...