Пожелание судьбы

Лариса Калинина-Харламова
Судьба, она же мудрая.
Она распорядится.
Смахнёт сомненья пудрою,
Оставив на ресницах
Небесное порхание
И, удивлённо ойкнув,
Чуть затаив дыхание,
Шепнёт: - Ты слишком стойкий.
Ты хочешь в отношениях,
Чтоб я сосредоточилась.
Но сам прими решение,
Моё терпенье кончилось!
Не бабка я, а дЕвица!
Мои мечты прекрасны: -
Всё песней перемелется
В любви, заботе, ласке.
Мешки обид сними с меня!
Не мне под ними  корчиться.
Мне хочется, день ото дня,
Летать в любви и почестях!
21:12
22.07.21
Калинина ЛИ