Берёзовая роща

Александр Муромов
Берёзовая роща...
Утром весеннего дня,
Дети идут весёлые,
Соку набрать со ствола.

Капли, как слёзы прозрачные,
Закапают струйкой в стакан.
И дети – весёлые очень,
Попробуют этот нектар!