Я подарю тебе мир на ладони...

Таня Стиль
Я подарю тебе мир на ладони...

Хочешь увидеть, как солнышко тонет
В тёмной пучине осеннего моря,
Как догорают вечерние зори,
Как зажигаются ранние звёзды
Как они падают, след их бороздок,
Как украшают небесные ризы,
Как освежает дыхание бриза,
Как к горизонту он парусник гонит?..

Я подарю тебе мир на ладони...