Зимняя картина

Вера Мартынова 3
  Заморозились дождинки - стали инеем
  Даже маковки церквей - все с узорами!
  Над старинным городком - небо синее
  Воздух, как хрусталь звенит над просторами.
    Мягко нежится зима грустью первою
    В серебре стоят дома словно сонные.
    И звенят колокола с перезвонами
    И я в счастье и добро снова верую...