Очень просто любить пустоту

Лана Аверьянова
Очень просто любить пустоту,
Словно небо или же воду,
Не скрывать перед ней простоту
И не прятать карты в колоду.

Очень просто любить ничего
И от этого быть не воспетым,
Не прощать ни за что, никого,
И не быть кем-то больно задетым.

Очень просто, но время пройдёт,
Седовласым туманом покроет,
Пустота голос свой обретёт
И волчицей истошно завоет.