Правду созидать

Светлана Доля
http://www.youtube.com/watch?v=1uaiDm9hSng

Виват,Франция!

Ах, Франция, призыв к свободе...
Виват..! Ура..! Душа с тобой...
Мы славим небо голубое,
танцуя с нашею мечтой...

Эксперементы не позволим –
свобода – это наша Жизнь...
Слепая вера, как мазоли..?
Проснись... Зачем летишь ты вниз?

Ещё немного – будет поздно –
без права жить, дышать легко...
А будущее будет слёзно –
цветенья нет...Убито всё...

Задумайтесь... Ищите звенья...
Они хотят нас разделить,
поставить Род на путь забвенья,
чтоб разучились мы любить...

Пусть будет тот призыв к свободе
всю мощь и силу набирать...
Лишь захотеть, и вы пробьёте
их ложь, чтоб правду созидать...