там... за железной дверью - что?

Вячеслав Козырев
там... за железной дверью - что?
свет иль темнота? не знаю...
по тебе страдаю и скорблю..жасмин
отцвел...
а я  его  в букеты собирал...
и не одной тебе... а истинному другу...
как будто жизнь рассыпалась...
на две пустые половины...
тебе то что? прошло... забыто...
и в след несутся прежние мечты...
на Кубе был ураган и смерч...
ты только не была там...
из-за погоды или кармы...
а я уже не буду никогда..
и  мне - туда-сюда по набережной...
ну а тебе - навстречу... еще одно письмо...
спокойной ночи...
и до новой и возможной встречи....