Мы разные люди

Радик Габдрахманов
1. Мы разные люди и разного сорта
-встретились лишь , - для удовольствия.
2. И то, что когда то, называлось любовью
- переполненный сосуд чувств, разбивался с кровью.
3. Стали чужими, как прохожие в дали люди
- не замечали, друг друга в замкнутом круге.
4. Человек по природе, своей одиночка
- не кому не расскажет, своих тайных грешочков.
5. Так и умрет, при жизни всем улыбаясь
- будто ни чего, с ним тогда внутри не случалось.
6. Без чувств можно жить, ради только с наживой
- в без исходном положений, как мышь в клетке красивой.
7. Взаимовыгодная сделка завершена,
-восспетые чувства с любовью - слепая игра
8. А еще когда с возрастом, лишний опыт приходит
- она косо так смотрит, аж правый глаз щурясь не приоткроет.
9. Скорее всего, запутался в отношениях я
- ведь больше жизни, как не странно, любил ведь только себя.
10. А может, эгоизм это лучшее средство
- что бы избавится от лишнего, с самого детства.
11. Рассположенность к людям, ни чего не решит
- ведь влияет культура, восспитание, быт.
12. Красивая внешность, - удел того времени.
- пронесется с годами и уравновесит остальных.
13. Быть ответственным за все, а вдруг ты не любим
- об этом подумал однажды, когда вместе с ней спим.
14. Так, просто мысли, в голове промелькнули
- на закате дня, когда все в округе уснули.