Вся жизнь моя как на ладони

Трубицин Юрий Петрович
Вся жизнь моя,как на ладони-
Листай страницы прошлых дней.
Твой лик в душе,как на иконе,
Чем глубже мрак,тем все ясней.

Все прощено и пережито-
Легло на дно,как на погост.
А жизни суть,как прежде,скрыта,
И жизни путь, до боли, прост.