Встречай меня, Адлер

Майя Агаева
Встречай меня, Адлер,
Встречай меня, море…
Я еду туда, где нет боли и горя,
Туда, где пройдусь босиком по волне,
Туда, где остаться захочется мне…

Туда, где под солнцем
Ждёт берег бескрайний,
Туда, где безмолвствуют серые камни,
Где манят соблазном ночные огни…
О, море!.. Печаль ты мою обмани…

Я еду лечить
Свои старые раны…
Залижешь ты их потихоньку волнами,
Поймёшь и утешишь, подаришь покой,
Побудешь в дуэте немного со мной…

Пусть дикая грусть
Никогда не вернётся -
Мне в этом поможет янтарное солнце…
Тоска разобьётся, как будто стекло,
И станет на сердце легко и тепло…

О, море!..
Ты счастьем меня не обидишь,
Слегка свежим бризом за плечи обнимешь,
И там, где твой берег ласкает прибой,
Омоются шрамы солёной водой…