Поздравление для рукодителя

Татьяна Фефелова
В этот день июльский мы спешим
Вас поздравить с вашим днем рождения!
Дружным коллективом, от души,
Яркого желаем настроения!

Пусть поют вам песни соловьи,
А родные реки силу дарят,
Что бы утопали вы в любви,
Ежедневно были бы в ударе!

Счастье пусть не покидает глаз!
На работе радует стабильность!
Мы же, в свою очередь, для вас,
Будем прочным и надежным тылом!