Никто не забыт...

Татьяна Фефелова
Война началась! Беспощадная, страшная, дикая!
Ворвавшись стремительно в жизни советский людей!
Не знали они ни сирены, ни взрывов, ни выстрелов,
Любили, работали, жили, растили детей!

Но встали сплошною стеной на защиту страны!
И верили свято в победу, в боях погибая!
Мечтали о будущем нашем без страшной войны,
Ценой своей жизни они поколенья спасали!

Вернулись не все, миллионы остались лежать
На кровью залитых полях и в окопах разрытых...
Мы чтим о них память! Их подвиг нельзя забывать!
И нами никто не забыт и ничто не забыто!