Совет Создателя!

Нонна Журавлева -Гросс
2021 год, год сложный для всех!

Меняется всё на Планете!

Меняется смысл, меняется жизнь
и надо прислушаться к советам.
 
Всё ближе Исторический Новый шаг!

Никто из людей к этому ещё не готов!

Никто Новый не поднял над Планетой флаг!

Никто не сказал, что пришла Эпоха Богов!

Люди сегодня в тихой панике!

Каждый желает сопернику поражения!

Одни верят Сатане, другие – Богу!

Одни мечтают о власти свержении,
другие положительного для себя итога!

Третьи желают над людьми управления!

Эти уверена: есть программа рабовладения!

Люди же требуют своего решения!

И те, и другие в полном неведении!

Мир – это Пространство Создателя!

И те, и другие – нарушают Правила!

Для многих нужны рабы – обыватели!

Равенство – это для людей правильно!

Никто не хочет услышать Бога!

У Создателя на века Своя Программа!

Богу нужно на Планете подобие,
Он людей удерживает от драмы!

Власти хотят многие, а люди – Свободы!

Это совсем разные направления!

Желающие власти и люди – есть антиподы,
на Планете требуются серьёзные изменения!

Первое: Планета для Бога – Школа!

Размещённая на периферии!

В этом нет никакого прикола,
нет условий и для эйфории!

Никто не хочет понять друг друга!

Главное, не хотят понять Создателя!

Богу нужен человек-СоТворец, а не слуга!

Богу нужны одни Созидатели!

Люди должны пойти навстречу!

Навстречу друг другу и Богу!

Нельзя создавать встречный ветер!

Шестая Эпоха – это другие потоки!

С разногласиями никому не перейти!

Создатель отдаёт приоритет людям!

Кто хочет власти, тому придётся скоро уйти!

Равенства впереди прелюдия!

Не верите, но – это ваша проблема!

Людей сотворил Создатель!

Неравенство Создателю неприемлемо!

Он не пропустит вперёд угнетателей!

Малое всегда в Большом!

В Большом всегда Малое!

Нельзя оставаться уже при своём!

Жизнь нарушением Истины стала!

Вот и подумайте теперь о себе?

Создатель всегда на стороне Народа!

Власть – это люди, которые не в себе!

По мнению Бога, они в Духе уроды!

Глупо за деньги терять себя в Вечности!

Самое дорогое для людей – жизнь!

Нельзя за деньги пройти в Бесконечность,
это значит, Вам больше не быть!

Дороже богатства – есть Дух!

Нельзя бросать себя под ноги!

Русь скоро скажет об этом вслух!

Напрасными для неверия все потуги!

Что толку дворец или машина?

Повторяю, важнее всего – это Жизнь!

Бог дал на всех одну «скважину»!

Из которой всем нужно пить!

Колодец жизни – это Создатель!

Всё остальное ведёт к засухе!

Только человек-Созидатель,
приходит за влагой ко Мне!