туман

Валерий Шапаниди
Не разглядишь, как подойти
Путь преградили туманы
И ты в раздумьях тихо стоишь
Видя в тумане обманы

Будто радар ухо твое
Звуки родимые слышит
Образ любимой в сердце моем
Трепетно душу колышет

Как же сильны чувства твои
Что там туман, что преграды
Вместе с тобой вмиг ощутим
Радости жизни каскады

А если все так не пойдет
Так распорядится погода
Я и в туман и в сильный дождь
Речку пройду вне брода

Жди в непогоду знай что приду
Мне нипочем преграды
Я и зимой в стужу приду
Чтобы пропеть серенады.