По мотивам Книги Перемен, 60

Анатолий Возвышаев
Цзе - ограничение.

Ты заключён сам в себе.
Выйти наружу невмочь.
Что ж, ограничься.

Успокоенье в тебе -
Будет как счастье точь-в-точь
В рамках приличья.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)