Из видений волшебного сна

Геннадий Пятаев
Татьяна, милая, Татьяна!
Давно уж тайно вас люблю.
Ты неприступная, шальная.
Лаская в снах, я вам пишу...

Ах, если б знал я ваши чувства,
Что скрыты в глубине души.
Губами нежно б к ним касался
И жадно пил их сок любви.

Устами чУдными любуясь,
В них узнаю утра зарю.
Их шёпот лёгкого дыханья,
Как ветра детского игру.

Давно украла мою душу.
Отныне пуст и одинок.
Тебя во снах я ожидаю,
Как ранний, утренний цветок.

/На стих "Ужель наметилась заря.
Автор Татьяна Ильина 8/