Любви мотор - наш двигатель по жизни!

Волков Константин
Певец любви!.. Да?! Сладки мои песни?
В них – жар любви, полёт моей души!..
И я с тобой лечу, лечу аж в поднебесье!..
Мотор моей любви, прошу, не заглуши!

Мотор любви – непознанная сила!..
Свернёт любые горы и беду!
Живи! Люби! Пока нам жизнь так мила!..
И я тебя с собою уведу!..