Счастливая поступь жизни

Юрий Мотин
Пришла беда с подарком горьким,
Покрасив будни чёрным цветом,
Не паникуй и будь, друг, стойким,
Жизнь не закончилась на этом.

Судьба, порой, накажет строго,
И небо жизни тучей кроет,
Но дверь для выхода благого,
Она всегда тебе откроет.

Коль испытанье дал Всевышний,
Удар, потери, занеможешь,
Прощаться с жизнью будет лишним,
Он знал, что выдержать ты сможешь.

Утрата близких – больно очень,
Душа скорбит, покоя ищет,
Всё остальное, знаю точно,
Ты сможешь пережить, дружище.

Тебя так много ожидает,
Вокруг немало фарта бродит,
Когда ты счастлив – жизнь шагает,
Когда несчастлив – жизнь проходит.