Не заслуживши божью милость

Константин Жолудев
Не заслуживши божью милость,
Я счастья в жизни не узнал.
И даже мне, наверно, снилось
Всё то, что я любовью звал.

Не то, чтоб часто увлекаясь,
Я не искал с любовью встреч.
И не умею, видно, каюсь,
Познав любовь - её сберечь.

Виновна в том моя гордыня,
И мой спесивый часто нрав.
И это понимая, ныне,
Скажу, что был всегда не прав.

23.09.2021